Questo sito utilizza cookie per migliorare la nostra esperienza utente. Legga bene Privacy Policy.

accettare


La zona reception

una struttura sorretta da tronchi di betulla bianca

La zona d'ingresso e di uscita dei nuovi Mondi di Cristallo Swarovski è stata disegnata dai progettisti di s_o_s architekten. Il progetto trae ispirazione dall’idea presentata dal duo di artisti CAO PERROT e pone come soglia per il giardino e l’antistante Piazza Grande una foresta tutta bianca. In tal modo, l’ampio tetto di cemento della nuova area d’ingresso risulta letteralmente immerso nel bosco di betulle e sorretto dai tronchi degli alberi bianchi. Anche le pareti e i soffitti sono rivestiti in legno di betulla. Sotto il tetto c’è spazio per gli ospiti in arrivo e per quelli in attesa – due cubi completamente vetrati, posti al centro, ospitano gli spazi funzionali.

La zona reception, Mondi di Cristallo Swarovski

LE ATTRAZIONI DEL GIARDINO